Новости

Авиакомпании Казахстана фиксируют резкое падение доходов

Авиакомпании Казахстана фиксируют резкое падение доходов по итогам первых 6-и месяцев этого года. Показатель за полгода просел почти на 35,9%. Информационный портал aviav.ru ссылает на данные пресс-службы КС МНЭ республики. Местные авиаперевозчики в период с января по июнь 2020-го обслужили более…
ДАЛЕЕ

Honda Aircraft приглашает на Online Airshow 2020

«Хотя в этом году большинство авиашоу было отменено из-за пандемии COVID-19, мы рады предложить нашим клиентам и фанатам по всему миру возможность взглянуть на самый технологически продвинутый легкий самолет в мире HondaJet Elite», — такими словами начал свою презентацию Президент и главный…
ДАЛЕЕ

Sundance Helicopters: очередная жертва COVID из Лас-Вегаса

Базирующаяся в Лас-Вегасе компания Sundance Helicopters (входит в Air Methods) объявила о полном прекращении туристических полетов, сославшись на резкое падение туризма в районе Лас-Вегаса, вызванное пандемией, из-за которой вертолетный оператор на несколько месяцев закрыл все коммерческие туры. «Продолжающаяся потеря доходов…
ДАЛЕЕ

Победа: Heli Air Monaco возвращается на линию Ницца-Монако

Как стало известно BizavNews, Верховный суд Монако поставил финальную точку в давнем споре двух крупнейших вертолетных операторов Монако. В соответствии с решением, Heli Air Monaco вновь получила допуски на выполнение чартерных рейсов по маршруту Ницца-Монако и Монако-Ницца. Соответствующее уведомление от…
ДАЛЕЕ

Aeronexus International получает контроль над мальтийской PRIVAJET

Британский чартерный оператор Aeronexus закрыл сделку по приобретению контрольного пакета акций мальтийской PRIVAJET, которая станет частью Aeronexus Group. Благодаря новому активу британская компания получает европейский сертификат эксплуатанта, при этом у PRIVAJET остается ее прежнее название. «PRIVAJET был специально выбран для…
ДАЛЕЕ

Royal Jet нацелился на сафари

Базирующийся в Абу-Даби чартерный оператор Royal Jet анонсирует запуск нового совместного предприятия с Royal Eswatini National Airways, основной целью которого будет организация эксклюзивных сафари в небольшом королевстве Эсватини, больше известное как Свазиленд и расположенное на юге Африки. На первом этапе…
ДАЛЕЕ

«Вообще весь рынок стоит»

Новые яхты не продаются и не сдаются в чартер, в России и за рубежом практически ноль полетов на частных бизнес-джетах, а элитная иностранная недвижимость не вызывает интереса даже с существенным дисконтом. В сферах, традиционно востребованных миллиардерами и просто очень состоятельными…
ДАЛЕЕ

Макет G700 отправляется в турне

Американский производитель Gulfstream Aerospace отправляет полномасштабный макет кабины новейшего бизнес-джета Gulfstream G700, включая кабину экипажа Symmetry, в мировое турне, которое начнется в Саванне. Этот тур даст клиентам возможность лично познакомиться с новым флагманом производителя. G700, самый просторный бизнес-джет в отрасли…
ДАЛЕЕ

Вертолётный тур в США глазами ХелиКо Групп и их клиентов

Традиционно, ближе к завершению зимы наши хорошие друзья, вертолётный дилер и сервисный центр, компания ХелиКо Групп, совершает поездку в США с группой своих клиентов для того, чтобы показать им крупнейшую вертолётную выставку HAI Heli-Expo, завод Robinson, а также лучшие достопримечательности…
ДАЛЕЕ