Платная «любовь до гроба», или Какая интересная мужская профессия связана с «дамским туризмом»?

Слово «жиголо» родилось во Франции в 18 веке для обозначения совсем новой тогда профессии платного танцора. Причем в 18 веке жиголо действительно только танцевали, не более того. Но после Первой мировой войны, когда численность мужчин во всех европейских странах резко сократилась, жиголо стали оказывать услуги совсем иного рода — сексуальные.

Читает Илона Грошева

В Европе встречаются жиголо двух видов — интеллектуальные и сексуальные. Первые развлекают богатую даму только «высокодуховными» разговорами, а вторые не только развлекут скучающую женщину, но и окажут интимные услуги.

Откуда же они берутся, эти жигoло? А их обучают в специальных школах. Школы для жиголо можно встретить в любой европейской стране, но основное количество таких школ находится в Италии, стране туризма и не очень морально устойчивых мужчин. В школах их обучают светским манерам, этикету, танцам и языкам.

Поведение, внешность и манеры жиголо должны быть безупречны. Они выезжают на заказы, рассредотачиваются по дорогим гостиницам и зонам отдыха в поисках одиноких и состоятельных дам. Среди их «жертв» имеются не только американки, немки и француженки, но и русские женщины тоже, случается, попадают в их сети.

Агентства «по оказанию услуг элитного эскорта» налаживают контакты с персоналом гостиниц, который сообщает за определенную плату о богатых и одиноких дамах. Ну, а дальше — дело техники для профессионалов.

В России такие школы для подготовки жиголо стали только-только появляться. Поэтому большинство отечественных жиголо — доморощенные. Они черпают знания из книг и фильмов, а потому многим из них далеко до безупречных манер и светского лоска их европейских коллег.

Ещё в России таких мужчин называют «альфонсами». Нарицательным для обозначения мужчин, живущих за счет женщин, стало имя героя-любовника в драме А. Дюма «Мосье Альфонс».

Читайте также  Как сшить палатку?

Особенно надо быть внимательной при знакомствах в Интернете, поскольку самые пылкие и романтичные из виртуальных поклонников очень часто оказываются именно такими «альфонсами».

Лето — время отпусков. Миллионы людей устремляются в жаркие заморские страны загореть и отдохнуть. И именно в сезон отпусков возникают так называемые «курортные романы». Причем такие увлечения характерны не только для юных дев, весьма и весьма зрелые матроны тоже не прочь «поразвлечься» и «расслабиться» .

Самыми популярными точками «дамского туризма» являются:

 — Чехия. Да, эта маленькая европейская страна выбилась в последние годы в лидеры по данному показателю и весьма популярна у россиянок. А что! Страна красоты неописуемой, близко, разнообразно, без особых проблем.

 — Болгария. Славится как прекрасными пляжами, так и обилием красивых и пылких мужчин. Этих знойных мачо высоко ценят богатые немки, а болгарские мужчины высоко оценивают состояние их кошельков.

 — Египет. Для египтянина завести роман с молодой египетской девушкой — вещь практически невозможная. Зато тысячи европеек, прилетающих погреться на солнышке, очень часто готовы, не раздумывая, броситься в омут жарких страстей. И в пылу этих страстей, также не раздумывая, расстаться с немалыми суммами.

 — Гамбия. Это маленькое государство на западе Африки. По данным ООН, 60−70% европейских туристок прибывают сюда именно за любовными утехами с аборигенами. Зрелые и даже очень зрелые европейские дамы повсюду разгуливают здесь с юными атлетами.

 — Карибы. Переживают просто бум женского туризма. Каждый год на эти острова вечного лета приезжает более полумиллиона состоятельных женщин. И ублажают их профессиональные жиголо, специализирующиеся на обслуживании таких иностранок.

По данным статистики, самые жадные мужчины в Европе — это все же французы, и француженки не отстают в этом показателе от мужчин. Они предпочитают страны Северной Африки (Египет, Марокко, Тунис), где молодые и пылкие мужчины готовы на все за небольшое содержание. Американки предпочитают итальянцев, а итальянки едут в Кению, где предаются любовным утехам с красивыми европеизированными кенийцами.

Читайте также  Как провести деловые переговоры за обеденным столом?

Но это, так сказать, временная «любовь по согласию». Много хуже, когда дама искренне полагает, что это «любовь до гроба», а потом ей выставляется счет «за оказанные услуги», и она оказывается у разбитого корыта своих чувств.

Поэтому лозунг «Будьте бдительны! Не попадайте в сети страстей!» долго, а может и никогда, не потеряет своей актуальности.