Преимущества полетов на частном самолете

Самолет – самый удобный и быстрый способ передвижения по миру: за несколько часов авиалайнеры преодолевают огромные расстояния. Однако перелеты регулярными рейсами зачастую связаны со стрессом: вылеты нередко задерживают или отменяют, путешественников смущают очереди в аэропорту и долгая процедура прохождения таможенного контроля. Кроме того, на борту могут оказаться пассажиры, которые испортят впечатление от перелета.

Поставщики услуг делового туризма, в частности, международный брокер AVIAV TM (Cofrance SARL) рекомендуют арендовать джеты для воздушных прогулок. У частной авиации есть множество преимуществ: зафрахтовав самолет, вы можете быть уверены, что самолет вылетит точно в указанное время, а перелет пройдет в комфортной обстановке.

Безопасность превыше всего

База брокера AVIAV TM (Cofrance SARL) состоит исключительно из высококачественных самолетов и вертолетов от мировых лидеров авиационного производства: Airbus, Boeing, Embraer, Cessna, Eurocopter и т.д.

Все машины систематически проходят технический осмотр и готовы к полету. Компания сотрудничает исключительно с профессиональными летчиками высокой квалификации. Соответственно, арендуя джет, вы можете быть уверены в 100% безопасности полета.

Услуги по деловому туризму: сервис на борту

Брокер предлагает арендаторам частных самолетов приятно провести время в полете. К вашим услугам:

  • кейтеринг, детское, диетическое, вегетарианское питание;
  • возможность работать в отлично оборудованном офисе с выходом в интернет;
  • воздушный кинотеатр с любимыми фильмами и передачами;
  • обустройство комфортабельного спального места, игровой, фитнес-зон;
  • сопровождение перелета представителем компании, переводчиком, гидом, врачом при необходимости;
  • декор лайнера по вашему вкусу;
  • проведение мероприятий любого плана на борту – как развлекательных, так и деловых.

Если вы не желаете расставаться с любимым питомцем на время перелета, допускается его путешествие вместе с вами в салоне лайнера.

Ценность времени

 Услуги делового туризма по аренде лайнеров оказываются в сжатые сроки. Арендаторы джетов быстро проходят таможенный контроль: прибыть в аэропорт можно всего за полчаса до вылета. Заказ перелета возможен в день оформления заявки.

Читайте также  Дешевый отпуск в Австралии

Рекомендуем воспользоваться опцией «под ключ» от AVIAV TM (Cofrance SARL). Она включает в себя:

  • подготовку всех необходимых для перелета документов – визы, страхового полиса;
  • трансфер в аэропорт и из аэропорта на авто премиум-класса;
  • содействие в бронировании номера в отеле или аренде жилья;
  • при необходимости – услуги переводчика, гида, прокат яхты.

Популярные вопросы

 Сколько стоит полный спектр услуг делового туризма?

Назвать точную стоимость сможет специалист компании после формирования коммерческого предложения. Когда вы определитесь с моделью воздушного судна, маршрутом перелета и дополнительными услугами, вы узнаете точную цену фрахта самолета.

В среднем за 1 летный час джета вы заплатите 3 000 – 4 000 евро. Прокат вертолета обычно обходится в 300–500 у.е. – в зависимости от продолжительности аренды.

Если я захочу приобрести джет для личного пользования, куда мне обращаться?

Желающим купить частный самолет также следует оставить запрос AVIAV TM (Cofrance SARL). Наши эксперты дадут вам полезные рекомендации и предложат варианты джетов на выбор – как малых, так и средне- и дальнемагистральных лайнеров.

Услуги в сфере делового туризма предлагают разные компании. Почему мне следует обратиться именно в AVIAV TM (Cofrance SARL)?

Наша компания работает на авиационном рынке мира более 10 лет. AVIAV TM (Cofrance SARL) – это сплоченный коллектив единомышленников, который складывался годами.

Мы гордимся членством в элитарных профессиональных ассоциациях NBAA и EBAA, поддерживаем безупречную репутацию, говорим на основных европейских языках и предлагаем клиентам услуги класса VIP. Клиентская поддержка оказывается в режиме 24/7. Обращайтесь в AVIAV TM (Cofrance SARL) и получите премиальный авиационный сервис по «земным» ценам.